深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 王秀竹《正青春》开播 美艳御姐成职场万人迷

王秀竹《正青春》开播 美艳御姐成职场万人迷

2021年01月25日 16:08 来源:深港在线综合 
近日,由牟晓杰执导,王秀竹搭档吴谨言、殷桃、刘敏涛主演的都市女性励志职场剧《正青春》开播,其在剧中饰演董欣然,是一位美艳御姐,毒舌、直爽的同时也拥有一颗善良的心。

  近日,由牟晓杰执导,王秀竹搭档吴谨言、殷桃、刘敏涛主演的都市女性励志职场剧《正青春》开播,其在剧中饰演董欣然,是一位美艳御姐,毒舌、直爽的同时也拥有一颗善良的心。而融在骨子里的倔强让她在紧张忙碌的职场中收获肯定,不仅遇到和自己志同道合的同事闺蜜,也用坚韧不怕苦的品质打动上司,做自己职场道路的指路人,自然演技诠释职场万人迷。

  美艳造型亮点十足 角色生动代入感强

  该剧从多个不同性格和成长环境的女性视角出发,讲述了职场女性群体是如何通过自身努力闯出一片天地的故事,刻画了新时代独立女性群像的独特魅力。由王秀竹饰演的董欣然出场便造型亮眼,微卷秀发配上红艳亮唇成为公司一道亮丽的风景线,剧中人物性格面对陌生人冷酷飒,面对已经熟悉的闺蜜却能暖心可爱,演技真实自然,代入感极强。

  起初作为公司前台,每天如“天气预报员”一样,随时向同事汇报领导心情,更是对公司八卦了如指掌,人物特色鲜明,生动有趣。据悉剧情后面也会依靠自身努力升职加薪,职场进阶的精彩看点让人期待满满。

  百变角色精彩可期 无畏反差真实演绎

  作为演员要深刻感悟角色,王秀竹自第一个作品以来便能让观众从她的演绎中感受到其对人物精准的解读和还原,在剧集的片刻时段里复原整个人物生活底色,塑造有血有肉的鲜活形象,仿佛为每个角色注入生命力。

  无论是正在热播的《正青春》里美艳又励志的董欣然,还是《三生三世十里桃花》里的东海公主,包括待播剧《冰雨火》,宜古宜今,可甜可坏,百变角色下是她对表演的热爱。不惧人设,无畏反差,让一个个角色不止表面的性格,而是深挖理解,使得同一个角色也能有反差感。

  优越的身形外貌条件加之可甜可飒的百变演技,期待她未来更多精彩作品。(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息